Binance DEX может добавить маржинальную торговлю | КРИПТО НОВОСТИ
Домой / Биржи / Binance DEX может добавить маржинальную торговлю

Binance DEX может добавить маржинальную торговлю

Некастодиальная биржа Binance DEX может добавить возможность торговли с плечом.

Как отмечает The Block со ссылкой на обозреватель Binance Chain, в блокчейн было добавлено восемь «бычьих» и «медвежьих» токенов с деривативной платформы FTX. Эти токены привязаны к четырём криптовалютам: биткоину, Ethereum, XRP и EOS. FTX использует такие токены, чтобы предоставлять своим пользователям возможность открытия позиций с плечом до 3x.

Основатель FTX Сэм Банкман-Фрид сообщил, что некоторые токены для маржинальной торговли имеют «двойной листинг в форматах BEP2 и ERC20», однако «ни один из них не прошёл листинг на Binance DEX». Отвечая на вопрос о том, собирается ли Binance DEX добавлять маржинальную торговлю в ближайшее время, Банкман-Фрид заявил, что он не уверен.

Ранее Binance стала инвестором FTX.

Кроме того, сегодня Binance объявила о запуске инструмента для конвертации стейблкоинов PAX, USDC и TUSD в выпущенный ею стейблкоин BUSD. Конвертация осуществляется по курсу 1:1 без сбора комиссий. Также предусмотрена возможность конвертации USDT, однако в его случае используемый курс будет соответствовать рыночному.

Для получения доступа к новым возможностям пользователю необходимо перейти на страницу покупки и продажи криптовалюты, где отныне представлена кнопка «Convert». Ограничения на объём и количество операций не устанавливаются.

В начале месяца стало известно, что BUSD был зарегистрирован в Департаменте финансовых услуг штата Нью-Йорк.

Источник: cryptocurrency.tech
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *