×
Домой / Биржи / CZ извинился перед судом за свои решения

CZ извинился перед судом за свои решения

Бывший генеральный директор криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао направил письмо судье Ричарду А. Джонсу, который курирует его дело. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на документ.

Известно, что CZ извинился за «неправильные решения» и взял на себя полную ответственность за свои действия. Он заявил, что это будет его «единственная встреча с системой уголовного правосудия».

«Нет никакого оправдания моей неспособности установить необходимый контроль за соблюдением правил в Binance», — написал бывший глава биржи.

Также Чанпен Чжао рассказал, что в будущем он хотел бы поддерживать биотехнологические стартапы и молодежь.

Отметим, что к судье также обратились друзья, родственники и близкие CZ. Они отправили 161 письмо «с просьбой о снисхождении». Сестра обвиняемого заявила, что ее брат совершал ошибки, «но он живет, чтобы делать добро для других».

Соучредитель Binance Йи Хе написала:

«Если криптовалютную индустрию можно сравнить с Диким Западом, то Чжао — охранник этой дикой природы. Даже США не решили, как регулировать и определять эту индустрию. Как основатель, который никогда не управлял компанией такого размера, он был уверен, что столкнется со слепыми зонами».

Жена CZ привела пример того, как Binance пожертвовала десятки миллионов иен пострадавшим от стихийного бедствия районам Японии в 2018 году. Дети Чжао написали анекдоты об отце, который их поддерживает, и попросили судью не определять характер Чжао только по этому одному инциденту.

Источник: cryptocurrency.tech
1

Добавить комментарий