На Binance Launchpad пройдет новый токенсейл | КРИПТО НОВОСТИ


Домой / Биржи / На Binance Launchpad пройдет новый токенсейл
===ADVERTISING===


На Binance Launchpad пройдет новый токенсейл

Криптовалютная биржа Binance проведет распродажу токенов проекта Voxies (VOXEL) для пользователей, оформивших подписку на Launchpad. Об этом биржа сообщила у себя в блоге.

Согласно описанию, Voxies — это пошаговая тактическая ролевая игра на блокчейне. С помощью ERC-20 токена VOXEL, игроки смогут покупать внутриигровые товары, NFT и другие коллекционные предметы. Всего будет выпущено 300 млн VOXEL. На распродажу через Launchpad разработчики выделили 10% от предложения (30 млн VOXEL).

Источник: research.binance.com

При этом, согласно распределению токенов, только на разработчиков проекта в январе 2026 года уйдет более 22% от всего предложения. Это наибольшее процентное распределение токенов, уступающее только общему предложению токенов в игровом режиме. На консультантов, airdrop и частные продажи разработчики проекта потратят суммарно еще 10% от предложения к 2026 году.

Запись на распродажу токенов VOXEL для оформивших подписку на Launchpad начнется 7 декабря в 03:00 по МСК. Фактическое распределение токенов пройдет 14 декабря в 13:00 по МСК. Цена одного 1 VOXEL составит $0,2 в токенах BNB.

Сливай токен пока горячо

Для Binance это не первая распродажа токенов через Launchpad. Ранее биржа продала токены проекта FC Porto Fan Token (PORTO), который вскоре после старта торгов обвалился в цене более чем на 40%. На момент написания материала цена PORTO в минусе от максимума на 71,4%. Распродажи последних 6 проектов прошли по аналогичной схеме:

  • LAZIO: окончание распродажи на Binance 21 октября. Памп 5 декабря до $8,3. Цена на момент написания материала — в минусе на 83,7%.
  • BETA: окончание распродажи на Binance 8 октября. Памп 9 октября до $4,1. Цена на момент написания материала — в минусе на 84,1%.
  • C98: окончание распродажи на Binance 23 июля. Памп 25 августа до $6,1. Цена на момент написания материала — в минусе на 68,3%.
  • BAR: окончание распродажи на Binance 21 апреля. Памп 15 марта до $53,6. Цена на момент написания материала — в минусе на 88,1%.
  • TKO: окончание распродажи на Binance 7 апреля. Памп 3 мая до $4,9. Цена на момент написания материала — в минусе на 74,1%.
  • LINA: окончание распродажи на Binance 18 марта. Памп 18 марта до $0,2. Цена на момент написания материала — в минусе на 89%.

Источник: cryptocurrency.tech
1

Добавить комментарий