×
Домой / Биржи / Пользователи OKX столкнулись со сбоями в работе

Пользователи OKX столкнулись со сбоями в работе

27 марта 2024 года некоторые пользователи криптобиржи OKX сообщили о проблемах с отображением баланса. По словам журналиста Колина Ву, некоторые счета показывали нулевой баланс, тогда как другие — «десятки миллионов долларов».

Сообщается, что с проблемой столкнулись тысячи пользователей платформы из Сингапура, Японии, Великобритании и других стран мира. Из-за отсутствия данных об открытых позициях некоторые трейдеры понесли убытки, отметил он.

Представители OKX заявили, что знают о проблеме и работают над ее решением. Сбой не затронул сайт и приложение, а протокол связи с сервером работает корректно, говорится в заявлении биржи.

На момент написания в техподдержку OKX продолжают поступать жалобы. Судя по сообщениям, баланс на некоторых аккаунтах по-прежнему отображается неправильно.

Кроме того, один из пользователей написал, что не может подключить свой Web3-кошелек к Openstamp и другим децентрализованным приложениям.

В конце февраля 2024 года биржа OKX представила ежемесячный отчет о резервах. Коэффициент резервирования платформы составил 104%.

В начале марта служба поддержки Coinbase зафиксировала сбой в работе программного обеспечения. Пользователи пожаловались на длительный процесс обработки транзакций. Кроме того, у некоторых клиентов в графе «баланс» перестали отображаться доступные средства.

Один из экспертов предположил, что технические сбои Coinbase, Binance и других централизованных бирж связаны с работой фирм, занимающихся алгоритмической торговлей.

Источник: cryptocurrency.tech
1

Добавить комментарий