Технический директор Bitfinex утверждает, что биржа продолжает оставаться рентабельной | КРИПТО НОВОСТИ
Домой / Биржи / Технический директор Bitfinex утверждает, что биржа продолжает оставаться рентабельной

Технический директор Bitfinex утверждает, что биржа продолжает оставаться рентабельной

===НАШИ ПАРТНЁРЫ===

Криптовалютная биржа Bitfinex чувствует себя уверенно в текущих условиях, несмотря на падение рыночной доли. Так утверждает её технический директор Паоло Ардоино.

«Люди должны перестать думать, будто более высокий объём подразумевает более широкое сообщество или более высокую прибыль. Обычно он подразумевает только более низкие комиссии», – написал Ардоино.

Так он прокомментировал наблюдение одного из пользователей Twitter, который отметил, что объёмы Bitfinex в паре BTC/USD снижаются в течение последних месяцев, несмотря на увеличение депозитов в биткоине.

Это подтверждает недавнее исследование компании CoinMetrics. По её данным, объём биткоинов на кошельках Bitfinex вырос от 154 996 BTC 22 ноября до 204 150 BTC (около $1,5 млрд по текущему курсу) 22 декабря.

«Я много говорил об этом, – пишет Ардоино. – Bitfinex принадлежат одни из крупнейших кошельков биткоина и Ethereum. Она очень рентабельна. Не ведитесь на объёмы торгов. Мы просто не участвуем в войне за нулевые комиссии».

Согласно данным CoinMarketCap, Bitfinex в настоящее время занимает второе место по показателю ликвидности. При этом по совокупному объёму торгов она находится лишь на 66-м.

Заверения Ардоино о благополучии Bitfinex никак не сказываются на держателях её собственного токена UNUS SED LEO. Недавно его курс опустился до нового минимума около $0,80.

Пользователей криптовалют, тем временем, призывают принять участие в ежегодном мероприятии Proof of Keys, которое состоится 3 января и направлено на проверку платёжеспособности торговых платформ. В этот день им предлагается вывести биткоины с кошельков сторонних сервисов на кошельки, приватные ключи от которых контролируют они сами. В начале текущего года Proof of Keys прошло без значимых происшествий, однако небольших накладок избежать не удалось.

Источник: cryptocurrency.tech
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий