У Binance появился собственный криптовалютный эмодзи в Twitter | КРИПТО НОВОСТИ
Домой / Биржи / У Binance появился собственный криптовалютный эмодзи в Twitter

У Binance появился собственный криптовалютный эмодзи в Twitter

===НАШИ ПАРТНЁРЫ===

Биржа криптовалют Binance обзавелась собственным эмодзи в Twitter. Теперь при отправке сообщения с хештегами #BNB, #Binance, #BinanceTurns3, #MyBinance и #BUSD рядом с текстом пользователя будет появляться соответствующий символ.

Как можно понять по одному из хештегов, добавление эмодзи приурочено к празднованию трёхлетия биржи, которое состоится 14 июля.

Первой криптовалютой, получившей собственный эмодзи в Twitter, стал биткоин. Это произошло в феврале. Генеральный директор Twitter Джек Дорси неоднократно выражал положительное отношение к биткоину и заявлял, что он может стать собственной валютой интернета. Затем эмодзи появился у проекта Crypto.com Coin (CRO).

Аналитик Ларри Чермак отмечает, что присвоение эмодзи не всегда свидетельствует о признании заслуг проекта или компании. Альтернативно для его получения достаточно израсходовать $50 000 на рекламу в Twitter. По некоторым сведениям, такие компании, как Pepsi и Anheuser-Busch, владеющая брендами Budweiser и Bud Light, были вынуждены потратить до $1 млн, прежде чем получили право пользоваться привилегией.

Также сегодня крипторейтинговый портал CoinGecko обновил метрику «доверия» для оценки рейтинга торговых платформ, оставив за Binance первое место. 20% в этой метрике теперь приходится на уровень безопасности бирж. Кроме того, в неё входит оценка ликвидности, веб-трафика и масштаба операционной деятельности. Следом за Binance по показателю доверия в рейтинге CoinGecko идут Coinbase Pro, Bithumb, Kraken и Bitstamp.

Binance, со своей стороны, сегодня объявила о запуске новых бессрочных контрактов на криптовалюту Omise GO (OMG). Начиная с 12:00 МСК 2 июля пользователи Binance Futures смогут открывать короткие и длинные позиции в контрактах с плечом до 50x.

Источник: cryptocurrency.tech
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий