Курс Ethereum впервые превысил курс Bitcoin Cash | КРИПТО НОВОСТИ
Домой / Bitcoin Cash / Курс Ethereum впервые превысил курс Bitcoin Cash

Курс Ethereum впервые превысил курс Bitcoin Cash

===НАШИ ПАРТНЁРЫ===

Курс Ethereum впервые оказался выше курса Bitcoin Cash, что стало очередной отрицательной вехой для некогда четвертой крупнейшей криптовалюты за последние несколько недель.

Недавний форк Bitcoin Cash, в результате которого сеть была разделена на BCH ABC и BCH SV, совпал с очередным обвалом криптовалютного рынка, в ходе которого Bitcoin Cash понес одни из самых ощутимых потерь среди других крупных альткоинов. На момент написания статьи курс Ethereum составляет $86, а Bitcoin Cash — $82.

Одной из главных причин столь резкого пике являются “хеш-войны”, разделившие майнинговое сообщество BCH на два непримиримых лагеря. До форка курс Bitcoin Cash находился на отметке $500. BCH SV также сильно пострадал и в динамике падения даже обошел BCH ABC. К текущему часу курс BCH SV составляет $77.

Помимо потери 81% капитализации за несколько недель, сообщество BCH столкнулось с иском United America Corporation, направленным против Роджера Вера и bitcoin.com. По мнению истца, Вер сознательно манипулировал сетью, чтобы получить над ней централизованный контроль.

  • Поделиться статьей

1+

Оставить комментарий

Источник: bitjournal.media
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий