×
Домой / Новости Bitcoin / Джим Крамер: Цена биткоина уже достигла своего пика

Джим Крамер: Цена биткоина уже достигла своего пика

Основатель хедж-фонда Cramer & Co и телеведущий Джим Крамер считает, что цена биткоина достигла своего пика, и дальнейший рост актива вряд ли возможен. С таким заявлением он выступил 6 марта 2024 года в эфире шоу «Сумасшедшие деньги».

Финансовый эксперт выразил сомнение по поводу перспектив роста первой криптовалюты. Крамер скептично настроен в отношении биткоина и неоднократно критиковал как сам актив, так и криптоиндустрию в целом.

Отметим, телеведущий сделал свое заявление после того, как курс биткоина обновил исторический максимум, а затем резко упал ниже $59 500. В своей публикации в X (ранее Twitter) он подшутил над Майклом Сейлором, который не собирается продавать биткоины компании MicroStrategy:

«Меня зовут Пип, и я купил биткоин по $69 210. Я рассчитываю на то, что Майкл Сейлор остановит меня», — написал Крамер.

В Watcher.Guru напомнили, что Джим Крамер назвал биткоин «скамом», когда первая криптовалюта торговалась вблизи $24 000. В 2023 году биткоин вырос на 140% и обновил максимум в марте 2024 года, превысив $69 000.

Напомним, телеведущий Джим Крамер является скептиком индустрии криптоактивов. Между тем, пользователи социальных сетей считают эксперта своеобразным «индикатором», чьи прогнозы в большинстве случаев не сбываются.

В частности, в январе 2024 года криптоскептик назвал цену биткоина в $47 000 пиковой. Спустя несколько дней курс актива вырос до $48 500 на фоне старта торгов по спотовым биткоин-ETF, а затем пробил $50 000.

Источник: cryptocurrency.tech
1

Добавить комментарий