Гендиректор Ripple пожелал успехов биткоину | КРИПТО НОВОСТИ
×
Домой / Новости Bitcoin / Гендиректор Ripple пожелал успехов биткоину

Гендиректор Ripple пожелал успехов биткоину

Брэд Гарлингхаус, являющийся главой компании Ripple, пожелал удачи биткоину. По его словам, от роста основной криптовалюты выиграет вся отрасль, но снижение корреляции между активами приведет к новым проблемам. Из-за этого глава Ripple призвал инвесторов иметь в своем портфеле несколько типов вложений, включая биткоин и альткоины.

Брэд Гарлингхаус о росте биткоина и связи ралли с Ripple

«У биткоина и нашего проекта совершенно разные цели на рынке. Из-за этого даже по цене они не могут быть конкурентами. Могу сказать, что успехи основной криптовалюты определенно отражаются на всем рынке. Представители нашей компании могли отзываться о биткоине критически и считать его пережитком прошлого, но данный актив остается основой всей отрасли», — рассказал Гарлингхаус.

Глава Ripple также отметил, что ралли основной криптовалюты, которое началось в ноябре, может действительно привести к новым историческим максимумам. По его словам, недоброжелатели сейчас рассказывают о новой структуре пирамиды, которая может обрушиться в любой момент. На самом деле, биткоин имеет огромную поддержку со стороны крупных инвесторов, ввиду чего серьезная коррекция практически исключается.

Гарлингхаус прокомментировал и тему криптовалютного регулирования. По его словам, позиция американских властей в данном вопросе предельно понятна, так как они пытаются сохранить доминирование фондовых рынков и доллара. Многие индексы в текущем году имеют большую волатильность, чем основная криптовалюта.

«Именно из-за давления со стороны властей наша компания начала постепенно рассматривать возможность смены юрисдикции. Это не составит большого труда, но правила работы с токенами для резидентов других стран придется пересмотреть. Ripple может переехать в Японию или Сингапур. Данный вопрос пока находится на обсуждении, так как требует детальной проработки и поиска оптимального решения», — отметил глава Ripple.

Ранее сообщалось, что биткоин по $300 000 увеличит сложность майнинга и затормозит развитие индустрии.

Источник: cryptofeed.ru
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий