×
Домой / Новости Bitcoin / Какие биткоин-прогнозы дает криптосообщество

Какие биткоин-прогнозы дает криптосообщество

На фоне падения биткоина в начале мая 2024 года участники криптосообщества поделились своими прогнозами. Мнения инвесторов о том, что будет дальше с BTC, разошлись.

Когда биткоин возобновит рост

Мнения участников криптосообщества о том, что ждет BTC в ближайшее время, разделились. Одни считают, что дальше падать уже некуда, другие уверены — впереди новые минимумы.

Аналитик Михаэль ван де Поппе предположил, что BTC находится в процессе поиска локального дна. При этом он отметил, что если уровень $56 тыс. не устоит, монета рискует упасть к $50 тыс. Спуск к минимумам 1 мая аналитик объяснил реакцией рынка на очередное решение ФРС по ставке. Поппе не видит предпосылки для выхода BTC в активный рост в ближайшее время. По его мнению, наиболее вероятным сценарием будет боковое движение близ занятых позиций. При этом аналитик считает, что падение BTC открыло хорошую возможность для входа в рынок.

Трейдер Mags не исключает падения биткоина до $40 тыс. При этом базовым сценарием он считает продолжительное боковое движение.

Аналитик Doctor Profit верит в скорое возобновление роста BTC. По его расчетам, криптовалюта сможет продемонстрировать позитивную динамику в середине мая. Похожий прогноз дал аналитик Inmortal. Он считает, что падение BTC близко к завершению.

К мнению коллег присоединился трейдер Captain Faibik. Он ждет биткоин по $78 к концу мая.

Автор канала 24KCrypto в X поддержал позитивный прогноз биткоина Captain Faibik. По его мнению, криптовалюта сможет обновить абсолютный максимум в конце мая. Предполагаемую траекторию монеты 24KCrypto обозначил на графике.

Трейдер Stockmoney Lizards в свою очередь видит на графике BTC распределение Вайкоффа. Фигура, по его мнению, подразумевает коррекцию после касания уровней близ $53 тыс.

Есть сторонники и у самых негативных прогнозов. Например, аналитик Crypto Bitlord ждет падения биткоина до $32 тыс. Криптоблогеры AltcoinGordon и Financelot в свою очередь видят перспективы снижения BTC к $16 тыс.

Источник: cryptocurrency.tech
1

Добавить комментарий