Мнение: Продавать биткоин в нынешние времена – это преступление | КРИПТО НОВОСТИ
Домой / Новости Bitcoin / Мнение: Продавать биткоин в нынешние времена – это преступление

Мнение: Продавать биткоин в нынешние времена – это преступление

Эксперты со всего мира сообщают, что решение продать криптовалюту в нынешней ситуации на рынке может оказаться неправильным. Многие называют активный вывод цифровых активов в фиат «преступлением». Глава платформы BnkToTheFuture Саймон Диксон отметил, что финансовый рынок сейчас пребывает в сложной ситуации, ввиду чего крупные инвесторы вскоре могут обратиться к криптовалютам.

Не время продавать биткоины

«Я не хочу нагнетать обстановку, но многие инвесторы, которые решили избавиться от биткоинов, приняли поспешное решение. Сейчас нужно следить за положением дел на рынке, а не совершать такие радикальные шаги. Многие крупные инвесторы уже рассматривают биткоин в качестве альтернативы фиату. Кроме того, мы не можем предсказать, что будет в ближайшие часы, а говорить о перспективах на неделю или месяц невозможно», — отметил Диксон.

Эксперт также связал ситуацию на мировом финансовом поприще с пандемией коронавируса. По его словам, сейчас главной темой для обсуждения является так называемая перезагрузка экономического рынка. Диксон предупредил, что проблемы здоровья не являются самой большой опасностью эпидемии.

Специалист не исключил изменение позиции центробанков в отношении криптовалюты. Если фиатные активы продолжат терять позиции, цифровые денежные средства будут на первом месте по предпочтениям инвесторов. Кроме того, простые держатели криптовалюты также настроены на переводы вложений в биткоин и альткоины.

Выходом и спасением из ситуации может стать криптовалюта, которая пока признана далеко не во всех странах. На фоне всего вышесказанного можно сделать вывод, что продажа биткоинов может обернуться потерей средств в фиатном эквиваленте.

Ранее сообщалось, что Binance добавила поддержку рубля и гривны для владельцев карт Mastercard.

Источник: cryptofeed.ru
1

Добавить комментарий

===ADVERTISING===