×
Домой / Новости Bitcoin / Основатель Animoca Brands: Биткоин будет стоить более $1 млн

Основатель Animoca Brands: Биткоин будет стоить более $1 млн

Во время конференции WebSummer Rio, проходящей в Бразилии, основатель Animoca Brands Ят Сиу заявил, что абсолютно уверен, что когда-нибудь биткоин будет стоить более $1 млн.

Свое заявление Ят Сиу (Yat Siu) сделал во время мероприятия под названием «Месть биткоина: возвращается ли Web3». При этом, по его словам, принятие биткоина институциональными инвесторами не так важно, как развитие финансовых услуг на базе блокчейна и игр в Web3.

«Я верю, что биткоин может достичь $1 млн и более. Но это будет не потому, что биткоин стал средством накопления богатства, а потому что это будет один из наиболее статусных символов цифровой экономики будущего. Посмотрите на Филиппины, некоторые страны Латинской Америки ― миллионы людей не имеют доступа к банкам, университетского или даже школьного образования. Но сейчас они имеют криптовалютные кошельки и поэтому включены в финансовую систему, становятся образованными в этом, учатся через игры», ― отметил Ят Сиу.

Президент Ripple Моника Лонг (Monica Long) поддержала основателя Animoca Brands и подчеркнула, что наиболее важно для всей индустрии сфокусироваться на реальном использовании и пользе криптовалют. По ее словам, «именно это позволит создать долгосрочную ценность и ликвидность всех активов в криптосфере».

Ранее Гендиректор Skybridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) говорил, что в следующем бычьем цикле курс биткоина достигнет $400 000.

Источник: cryptocurrency.tech
1

Добавить комментарий