Сразу несколько технических индикаторов говорят о необходимости покупки биткоина в долгосрок | КРИПТО НОВОСТИ
Домой / Новости Bitcoin / Сразу несколько технических индикаторов говорят о необходимости покупки биткоина в долгосрок

Сразу несколько технических индикаторов говорят о необходимости покупки биткоина в долгосрок

Несколько технических индикаторов говорят о том, что цена биткоина планирует в ближайшее время подняться выше, пишет аналитик Уильям Суберг из Cointelegraph.

Guppy — это долгосрочный технический индикатор с несколькими скользящими средними, который определяет изменения тренда, объединяя две группы скользящих средних с разными периодами. Он объединяет краткосрочные и долгосрочные скользящие средние (в сумме двенадцать). Последний переход Guppy с красной в зеленую зону состоялся 9 апреля 2019 года, что совпало с быстрым ростом цены биткоина до максимума в $13 800.

Вторым признаком того, что на рынке биткоина создается бычий импульс, является так называемый Puell Multiple. Puell Multiple — это соотношение показателя выпущенных монет (в долларовом выражении) к его годовой скользящей средней. Его используют для определения времени, когда стоимость добытых биткоинов исторически слишком высокая или низкая.

Индикатор резко вырос во время максимумов 2017 года, опустившись годом позже в январе 2019 года, когда BTC/USD торговался ниже $4000. В настоящее время биткоин значительно ближе к низкому уровню.

Индикатор Mayer Multiple, созданный известным аналитиком и организатором акции Proof of Keys Трейсом Майерсом, определяет, насколько выгодно покупать биткоин в определенное время. Индикатор представляет собой соотношение текущей цены биткоина к 200-дневной скользящей средней. По словам Майерса, когда индикатор находится ниже значения 2.4, покупка биткоина показывала «лучшие долгосрочные результаты».

Текущий коэффициент составляет 0.97 и был выше в 63% случаев с момента создания биткоина одиннадцать лет назад.

Источник: cryptocurrency.tech
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *